和秋珍走访调研县内部分民营企业

来源: 玉龙之窗 作者:贺翔 编辑:李露 阅读人数:

10月12日,玉龙县委副书记、县长和秋珍深入丽江宏达公司、丽江林润混凝土有限公司等民营企业走访调研,听取企业意见建议,现场协调解决企业生产经营中遇到的困难和问题,助推企业更好发展。

  10月12日,玉龙县委副书记、县长和秋珍深入丽江宏达公司、丽江林润混凝土有限公司等民营企业走访调研,听取企业意见建议,现场协调解决企业生产经营中遇到的困难和问题,助推企业更好发展。

  据了解,丽江林润混凝土有限公司成立于2012年1月5日,注册资本1200万元。是一家专业的商砼生产、销售及运送服务的综合性企业。而“丽江宏达”公司则由丽江宏达商品混凝土有限公司、丽江宏达建筑材料有限公司、丽江宏达建筑有限公司、丽江宏达商贸公司四个公司组成,总投资2亿多元,年工业产值达2.5亿元。主要从事商品混凝土、蒸压加气混凝土砌块生产销售,及建筑施工总承包贰级资质的企业。

  调研中和秋珍一行边走边看边问,详细了解各企业项目建设、产品生产、销售及安全生产等各方面情况及存在的困难,并就解决具体问题进行了现场协调,对各相关部门、乡镇进行工作安排部署。

  和秋珍要求,各相关部门要在盯紧企业安全生产、绿色环保生产工作的同时,要根据项目需求,做好统筹,把握方向,合理规划,结合相关政策和企业实际情况,全力支持项目建设。同时希望企业要严守安全生产和环保达标两条底线,诚信经营,实现产品做优做精、企业做大做强。

  和秋珍强调,各部门要牢固树立主动服务、靠前服务意识,为企业提供优质服务,要主动加强对接,加强与上级协调,争取各项政策支持,为企业的成长壮大营造良好的环境,围绕企业发展规划、面临的困难等,要早研究、早谋划,拿出具体工作举措,帮助解决企业生产运营中的问题和瓶颈,助力企业又好又快发展。

  县政府办及工信、统计、科技等相关部门负责人随同调研。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号