玉龙县召开政法队伍教育整顿领导小组第十次会议暨教育整顿整改落实情况“回头看”动员部署会议

来源: 玉龙之窗 作者:刘思怡 杨秋菊 编辑:王雪梅 阅读人数:

10月19日,玉龙县政法队伍教育整顿领导小组第十次会议暨教育整顿整改落实情况“回头看”动员部署会议召开。

  10月19日,玉龙县政法队伍教育整顿领导小组第十次会议暨教育整顿整改落实情况“回头看”动员部署会议召开。

  

  会议以视频方式开至各乡镇。

  县委常委、县委政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组副组长景灿春出席会议并讲话。县人民政府副县长、县公安局局长、县政法队伍教育整顿领导小组副组长马小金主持会议。

  

  会议要求,全县政法系统要认真贯彻习近平总书记关于政法队伍教育整顿的重要指示精神,全面落实中央第十二督导组、省第15督导组的工作要求,全面做好政法队伍教育整顿整改落实情况“回头看”工作。

  会议强调:

  一是要提高政治站位,高度重视教育整顿整改落实情况“回头看”工作。

  以高度的政治自觉、严肃的政治纪律、务实的工作举措,紧盯措施实不实、效果好不好,任务是否完成、问题有没有彻底解决来开展“回头看”。

  二是要围绕重点内容,扎实推进教育整顿整改落实“回头看”工作。

  围绕筑牢政治忠诚,确保队伍忠诚纯洁可靠;围绕落实重点工作,确保政治生态进一步优化;围绕整治顽瘴痼疾,确保顽疾整治清仓见底;围绕督导反馈问题整改,确保问题整改全面彻底;围绕完善制度机制,确保实现长效常治;围绕“我为群众办实事”,确保提升为民服务质效。

  三是要强化组织领导,全力保障教育整顿整改落实“回头看”任务取得实效。

  要加强组织领导、压实主体责任,强化统筹协调、推动工作落实,完善台账资料、迎接督导检查,确保玉龙县政法队伍教育整顿整改落实情况“回头看”取得实实在在的成效。

  

  县政法各单位主要领导、分管领导,县政法队伍教育整顿领导小组成员分管领导,县政法队伍教育整顿领导小组办公室四个专项组组长、联络员,各乡(镇)政法委员、派出所及司法所负责人,县教整办全体成员参加会议。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号