云南省第十二届少数民族传统体育运动会第二阶段玉龙县筹备会议召开

来源: 玉龙之窗 作者: 编辑:施震阳 阅读人数:

6月22日下午,云南省第十二届少数民族传统体育运动会第二阶段玉龙县筹备会议在县政府二楼会议室召开,县人民政府副县长汤国荣出席会议并对筹备工作进行了安排部署。

  6月22日下午,云南省第十二届少数民族传统体育运动会第二阶段玉龙县筹备会议在县政府二楼会议室召开,县人民政府副县长汤国荣出席会议并对筹备工作进行了安排部署。

  据介绍,云南省第十二届少数民族传统体育运动会(以下简称省第十二届民族运动会)将于2022年9月20日在丽江开幕,结合疫情防控要求,采取了分阶段比赛的方式进行。其中第一阶段摔跤、射弩、吹枪、陀螺和秋千项目已于6月17日全部结束。由玉龙县民宗局负责组建的3男3女丽江射弩队参加了第一阶段的射弩比赛,取得了1银6铜的好成绩。

  第二阶段运动会涉及的蹴球、高脚竞速、板鞋竞速、抢花炮和龙舟等5个项目将在6月26日拉开序幕。参加第二阶段运动会的各州市代表团及组委会、工作人员共计846人,将全部入住玉龙县境内的晶玺希尔顿酒店。另外涉及的龙舟比赛项目也将在玉龙县文笔海水库进行,参加龙舟比赛的运动员有204人。

  会议要求,县直有关部门、乡镇(街道)要严格按照市筹备委员会要求,认真推动省第十二届民族运动会各项工作的开展,积极与市级部门进行沟通对接、密切协作、全力配合、形成合力,共同做好筹办工作。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号