玉龙县党建带妇建工作会议召开

来源: 玉龙之窗 作者:崔明明 杨志 编辑:李诚洁 阅读人数:

6月27日,玉龙县党建带妇建工作会议召开。县委副书记和晓英参加会议并讲话,县人民政府副县长李明春主持会议。

6月27日,玉龙县党建带妇建工作会议召开。

 

 

县委副书记和晓英参加会议并讲话,县人民政府副县长李明春主持会议。

 

 

会议总结了全县妇联基层组织建设情况,安排部署了妇联基层组织建设规范化、党建带妇建助推基层社会治理、“三访四察五送”、妇女儿童维权等有关工作。

 

会议指出,当前玉龙县各级党组织认真贯彻落实中央关于妇联改革的重要部署要求,以党的建设示范、带领、推动妇联组织建设,取得了一些成效。但面对新形势的发展和要求,依然存在一些不足。

 

 

就进一步做好“党建带妇建”工作,会议强调,要提高站位,深刻领会中央推进群团改革的重要意义,全力抓好党建带妇建工作;要明确任务,在“带”字上下足功夫,上下联动,真正把党建带妇建工作落到实处;要加强领导,督促各级妇联组织主动作为,团结动员妇女参与玉龙经济社会发展,促进玉龙平安和谐稳定。

 

县妇联主席和虹云围绕妇联基层组织建设规范化、党建带妇建助推基层社会治理、“三访四察五送”、妇女儿童维权进行了业务培训。

 

会议以视频形式召开,县委政府一楼大议室设主会场,各乡镇(办事处)、村(社区)设分会场。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号