玉龙县巨甸镇庆祝中国共产党成立101周年 暨“两优一先”表彰大会召开

来源: 作者:元晓斌 编辑:施震阳 阅读人数:

6月28日下午,在七一建党节即将到来之际,玉龙县巨甸镇专题召开会议,隆重庆祝中国共产党成立101周年,向两名光荣在党50年老党员发放纪念章,并对全镇优秀党员、优秀党务工作者及先进基层党组织进行了表彰。

  6月28日下午,在七一建党节即将到来之际,玉龙县巨甸镇专题召开会议,隆重庆祝中国共产党成立101周年,向两名光荣在党50年老党员发放纪念章,并对全镇优秀党员、优秀党务工作者及先进基层党组织进行了表彰。

  今年7月1日,是中国共产党成立101周年的日子,为隆重庆祝党的生日,表彰先进,弘扬正气,6月28日下午,巨甸镇庆祝中国共产党成立101周年暨“两优一先”表彰大会召开。

  巨甸镇党委、政府班子成员,镇机关全体干部职工,镇属各站所院校负责人,全镇8个村党总支第一书记、书记,村委会主任130余人参加会议。

  会上,首先举行了齐唱国歌、重温入党誓词;随后,巨甸镇党委相关负责同志宣读了《中共巨甸镇委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》;出席活动的巨甸镇党委政府领导班子成员对吴学政、童万荣等两名老党员代表颁发了“光荣在党50年纪念章”,向和文治等48名优秀共产党员,文会等22名优秀党务工作者,巨甸村党总支等2个先进党总支,路西拉课党支部等9个先进党支部先后颁发了表彰证书、奖杯及铜牌。

  颁奖仪式结束后,受到表彰的优秀共产党员代表赵增贤、优秀党务工作者代表文会,先进基层党组织代表陆泽东先后发言,对前一年度各自的思想、工作、学习、生活情况进行了大会交流。

  会议最后,巨甸镇党委书记舒丽崇以“乡镇党委书记上集体党课”的方式,对全镇前一年度党的建设、基层组织建设、党员队伍建设等进行了全面的总结回顾,并对全镇2022年党的建设重点工作进行了安排部署。要求全镇各级党组织和广大党员同志,在中共玉龙县委、县人民政府及镇党委的坚强领导下,以省第十一次党代会提出的“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,继续真抓实干,继续务实创新,用更佳的工作态度、更严的纪律作风、更好的精神面貌,全面做好全镇发展、改革、稳定各项工作,用更加优异的工作成绩来喜迎党的二十大胜利召开。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号